Как я просил повысить мне оплату.

  • 16-11-2017

История из жизни.

Помню как мне было 21 год и я работал курьером в одной ну не очень престижной компании, хотя ини занимались рекламой по телевизору!

И вот в один из прекрасных зимних дней в далёком 2009 году я шёл на роботу и сравнивал свою зарплату когда работал курьером в "Автосервис Мукачево" где мне платили очень таки не плохо, и чувствовал себя я тоже хорошо, причем практически особо не чего там не делал. Катался по городу и тратил их деньги...

Так вот иду я такой и сравниваю и понимаю, что происходит со мной некая не справедливость... Ладно, что в "Автосервис Мукачево" мне больше платили, но ведь когда я устраивался, еще и по знакомству!!! В эту рекламную контору, мы оговаривали, что моя зп будет 200$ но правда в гривнах :( мол ситуация такая и тд и тп... это было после кризиса 2008 года, яж говорю была зима, а кризис случился в ноябре! Так вот, по факту выходило, что я получал не 200$ а гораздо меньше... 

Дело в том, что мне платили каждо дневно по 70 грн, и вот иду я такой и считаю свои денежки в уме, тут понимаю, что не совпадает, что-то. Достал телефон включил калькулятор и ого! Да меня кидают! Вот я дохожу до конторы и прямиком игнорируя по пути всякие там задания которые мне походу давали, иду в кабинет к человеку с которым договаривался и который мне давал через секретаря деньги.

Захожу здороваюсь и обьясняю ситуацию, мол так и так. Мне в ответ говорят: "ну да" smiley так и есть, а что? Я: мол как, что!? А мне такие, ты хочешь, чтоб мы тебе её подняли? Я: ну да! В ответ получаю: хорошо мы поговорим с каким то там директором, иди работай.

Я целый день делал, что пологалось и вечером приехал в этот офис а мне в ответ:

Ты уволен! Пока!

Вот так, я особо не огорчился даже на то, что моим родственникам наговорили про меня гадости, мол я подлец и все такое... Надо было им себя оправдать, ведь меня к ним по знакомству устроили. Я нашёл после того себе работу за 150 грн, и остались вот такие воспоминания и опыт. Эту историю я тут описал из-за того, что мне попалась вот такая картинка, которая заставила меня вспомнить этот случай!

Оставить Комментарий