Время с любимой женой!

  • 04-11-2017

Сегодня в субботу мы с любимой супругой пошли на запланированную прогулку и зашли отдохнуть в кафе "Трюфель" которое находиться на ул., Ленина. Я предлагал пойти в "BonApetit"  но мы решили посмотреть как в трюфеле и поэтому пошли туда. Цены особо не отличаются может разве, что чучу-ть дешевле чем в аппетите, но самое главное это еда! Да еда!

Так вот, я наелся спору нет :-) Но как мы сделали вывод в Бон Аппетит все таки еда вкуснее, моя жена заказала на десерт пироженное "Тирамису" и почти его не ела, сказала, что не вкусно, после чего я попробовал и понял, что она 100% права! Но не смотря на это время мы там провели хорошо и весело, тем более, что это было свидание.

После этого мы погуляли еще по городу и пошли домой. После того как мы пришли домой, моя супруга пошла в Дом молитвы на репетицию перед молодежкой, а я отдохнув принялся реализовывать раздел "Новости" на сайте для школы который мне поручили реализовать. Вдохновение после хорошей прогулки с любимым человеком это очень хорошо, тем более, что когда приходит вдохновение ты очень хорошо делаешь то, что должен!

Гуляйте с любимыми людьми, планируйте эти прогулки! Мира вам и добра.

Спасибо, что дочитали.

Оставить Комментарий